TVD: проба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: проба » Добро пожаловать » К гостям

К гостям

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток.
Как вы, наверное, уже поняли, пишу я это по причине того, что захотелось сделать форум.
Знаю, ролевых по мотивам Дневников Вампира сейчас вагон и маленькая тележка, но если есть желание, возможность и фантазия, то почему нет? При большом желании все получится, а желание есть, значит, осталось только действовать. Что мы и делаем.
Во-первых, нас двое. Деймон и Елена.
Во-вторых, я сама текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Деймон - организационный и флудовый администратор, на него лучше не возлагать что-то архиважное.
В-третьих, я жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята. активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь.
В-четвертых, администратор-дизайнер - не самое важное. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу.
В-пятых, мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия.

Дорогие гости, придерживать роли и внешности вы можете уже сейчас, мы никого не упустим.
По всем вопросам можете обращаться к администрации - 619641450 и 620626483 (Елень), 607252763 (Дей).
Список придержанных ролей и внешностей:
Нина Добрев (Елена Гилберт), Кессиди Фриман (Сейдж) - калфа - АМС
Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе) - Jones - АМС
Мэтт Дэвис (Аларик Зальцман) - за Крисом Ковальским
Джозеф Морган (Клаус) - за Клаусем
Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс) - за justsummerday АМС
Нина Добрев (Кэтрин Пирс) - white rabbit АМС

Дабы избежать в данной теме пустых разговоров не по делу, просто заполняем шаблон, представленный ниже:

Код:
[b]1. как мы можем к вам обращаться.[/b]
имя, ник
[b]2. как давно вы в ролевых? как игрок/администратор? были ли свои форумы?[/b]
опыт важен. обучать новичков, которые понятия не имеют, что такое ролевая игра, я точно не собираюсь. да. вот такая я плохая. я понимаю, что новички не виноваты, но пусть этим занимаются люди, обладающие нужными для этого качествами.
[b]3. с чем можете работать, какие обязанности выполнять?[/b]
думаю, вопрос задан ясно
[b]4. какую роль/внешность хотели бы занять?[/b]
я не против Фокс/Добрев/и иже с ними, но если вы не будете оправдывать звание администратора/модератора своей работой на благо проекта - лишитесь поста, а если и как игрок будете никудышны - то и роли.
[b]5. как с вами связаться?[/b]
номер аси или страница в контакте.

0

2

1. как мы можем к вам обращаться.
Аня, justsummerday, carrot
2. как давно вы в ролевых? как игрок/администратор? были ли свои форумы?
На ролевых я 4,8 лет (в октябре будет 5 лет), как администратор я на полгода меньше. Свои форумы были, но в одиночестве тянуть все было просто невыносимо, честное слово. На данный момент являюсь администратором на одном форуме, а на еще одном являюсь официально участником, но вообще обладаю правами администратора (подпольная подмога, скажем так ахах).
3. с чем можете работать, какие обязанности выполнять?
Вот то, что было "в-третьих". Люблю писать квесты, легко могу этой работой заняться. Так же помогу с акциями, на счет их оформления графического так же постараюсь, но тут уже не на профессиональном уровне. Видели мои работы? Значит знаете представление, какое будет оформление по графике. По текстовой же части без проблем. Еще я ОБОЖАЮ (не знаю, откуда у меня такая любовь ахах) но я люблю списками заниматься. Ну, так, списки внешностей, ролей и так далее. В общем, информационная часть. В гостевых я так же отвечаю (как и любой другой админ), но все же порой могу не ответить по причине того, что тупо не знаю, что ответить : D Ну и вообще еще люблю конкурсы устраивать, да-да.
4. какую роль/внешность хотели бы занять?
С ролью я определиться не могу, но, скорее всего, остановлю свой выбор на Кэрри.
5. как с вами связаться?
584295659
http://vk.com/justsummerday

0

3

0

4

white rabbit написал(а):

white rabbit

Здравствуй, дорогой гость. Мы очень рады что Вы написали нам. Для начало хочу сказать у вас велеколепные дизайны. Нам как раз нужен хороший дизайн, а хороших мастерев очень мало, но все же я рада Вам. А теперь Вы можете зарегестрируватся, и я Вас назначу на первое время модератором, а потом посмотрим. Хорошо?
Жду Вас с нетерпением!

Администрация форума.

0

5

Kate
Я здесь.)

0

6

white rabbit
Поставила. Идите во флуд администрации, будем Вас ждать :з

0

7

Здравствуйте!) Скажите, можно ли быть у Вас простым игроком, при этом, придержав роль?:З

0

8

возможно игрок написал(а):

возможно игрок

Возможно. Но вам нужно будет ждать с:
А какая роль вас интересует?

0

9

Kate, мисс Пирс. По правде говоря, опыт отыгрыша этим персонажем у меня не малый, могу, если нужно будет, показать посты. Я ждать готова, да.)

0

10

white rabbit написал(а):

s1.uploads.ru/i/fVQ28.jpg

А я знаю этот форум! И админа его знаю)

возможно игрок написал(а):

мисс Пирс.

Прошу прощения, но она уже занята. Гостям же не виден скрытый текст, мисс Пирс придержала для себя white rabbit.

0

11

калфа написал(а):

А я знаю этот форум! И админа его знаю)

кого именно?)

0

12

white rabbit написал(а):

кого именно?)

а кто там один остался, когда его все бросили? я то его знаю как Луи Гриммальди хд

0

13

калфа
аа, дима, наверное  :D

0

14

white rabbit
Anthony Norton)) а сама я там Лаванда Джонс

0

15

калфа
да-да, он самый хд