Доброго времени суток.
Как вы, наверное, уже поняли, пишу я это по причине того, что захотелось сделать форум.
Знаю, ролевых по мотивам Дневников Вампира сейчас вагон и маленькая тележка, но если есть желание, возможность и фантазия, то почему нет? При большом желании все получится, а желание есть, значит, осталось только действовать. Что мы и делаем.
Во-первых, нас двое. Деймон и Елена.
Во-вторых, я сама текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Деймон - организационный и флудовый администратор, на него лучше не возлагать что-то архиважное.
В-третьих, я жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята. активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь.
В-четвертых, администратор-дизайнер - не самое важное. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу.
В-пятых, мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия.
Дорогие гости, придерживать роли и внешности вы можете уже сейчас, мы никого не упустим.
По всем вопросам можете обращаться к администрации - 619641450 и 620626483 (Елень), 607252763 (Дей).
Список придержанных ролей и внешностей:
Нина Добрев (Елена Гилберт), Кессиди Фриман (Сейдж) - калфа - АМС
Йен Сомерхолдер (Деймон Сальваторе) - Jones - АМС
Мэтт Дэвис (Аларик Зальцман) - за Крисом Ковальским
Джозеф Морган (Клаус) - за Клаусем
Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс) - за justsummerday АМС
Нина Добрев (Кэтрин Пирс) - white rabbit АМС
Дабы избежать в данной теме пустых разговоров не по делу, просто заполняем шаблон, представленный ниже:
Код:[b]1. как мы можем к вам обращаться.[/b] имя, ник [b]2. как давно вы в ролевых? как игрок/администратор? были ли свои форумы?[/b] опыт важен. обучать новичков, которые понятия не имеют, что такое ролевая игра, я точно не собираюсь. да. вот такая я плохая. я понимаю, что новички не виноваты, но пусть этим занимаются люди, обладающие нужными для этого качествами. [b]3. с чем можете работать, какие обязанности выполнять?[/b] думаю, вопрос задан ясно [b]4. какую роль/внешность хотели бы занять?[/b] я не против Фокс/Добрев/и иже с ними, но если вы не будете оправдывать звание администратора/модератора своей работой на благо проекта - лишитесь поста, а если и как игрок будете никудышны - то и роли. [b]5. как с вами связаться?[/b] номер аси или страница в контакте.